Saturday 25 November 2017

تطور من أون لاين المتاجرة في الهند


الهاتف: 04-280-8-280، الهاتف النقال: 055-1502636، سكايب: بروتونفك، البريد الإلكتروني: ساليسبروتونينترناتيونال واتساب 0097155-1502636 بروتون إنترناشونال هي شركة معتمدة وتسجيل برامج الأعمال والمحاسبة في الإمارات العربية المتحدة. نحن شريك معتمد من ساجا أمريكا الشمالية التعامل مع ساجا 50 الولايات المتحدة (سابقا بيكتري)، داسيسي، ساجا 50 كندا (سابقا ببساطة المحاسبة)، ساجا 50 حسابات المملكة المتحدة. نحن إنتوت رئيس الوزراء ري البائع لقراء برامج المحاسبة (برو، رئيس الوزراء والمشاريع) وقراء بوس نقاط البيع. ونحن نتعامل في مجال الأعمال التجارية والمنتجات المحاسبية. (أحدث نسخة مع الضمان أمب الدعم الفني المجاني في الإمارات العربية المتحدة) لقد تم تقديم حلول الأعمال والمحاسبة إلى دبي وأبو ظبي والشارقة وعجمان والعين ورأس الخيمة وفوزيرة. نحن أيضا تقديم الخدمات التي نقدمها إلى عمان، المملكة العربية السعودية، الأردن، البحرين، الكويت، اليمن، إيران، السودان، أفريقيا، أفغانستان الخ. تبحث عن برامج إدارة الأعمال، نحن نقدم لك أفضل حل. بدأنا عملاءنا المميزينالتجارة عبر الإنترنت ابدأنا للتداول عبر الإنترنت أخبار أسبوعية تسليط الضوء على السوق عندما تقاتل، عليك أن تعرف ما الذي يثق في بيئة التجارة المعززة مع ميتاتريدر 4 Trade12 نظرة عامة تريد 12 وتديرها وتديرها شركة المملكة المتحدة العالمية للخدمات الزعنفة المحدودة (رقم: 09836699) عنوان العملية توميما 5، تالين 10145، إستونيا. شركة غلوبال فين سيرفيسز ليميتد هي شركة تابعة لشركة إكسو كابيتال ماركيتس ليميتد (رقم: 68798) تقع في طريق أجيلتك، مجمع شركة الثقة، م 96960، جزيرة أجيلتك - ماجورو، جزر مارشال. مع مكتب مندوب في ريغا، ماسكافاس إيلا 224 - 69. ينظمها شركة إيار المالية المحدودة (رقم الشركة: 014641)، جمهورية فانواتو. تريد 12 لا تطلب وقبول العملاء من الولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا. تأمين الحسابات المصرفية المنفصلة التجارة 12 يأخذ الأمن على محمل الجد. فصل حسابات البنوك هو واحد فقط من الاحتياطات التي اتخذناها لتأمين حسابك والاستثمار التجاري الخاص بك. يتم تخزين الأموال المستثمرة معنا بأمان في المؤسسات المالية العالمية ذات أعلى المعايير الدولية. الانضمام إلى واحدة من البرامج يب الأكثر ربحية Trade12 يسلم المعرفة والاحتياجات والرعاية التي تسعى وسطاء لدينا تسعى إلى النمو الفعال أعمالهم الفوركس. تصبح وكيل التجارة 12 يب وتعمل تحت وسيط الفوركس منظم شرعي الذي هو دائما ملتزمون بتقديم منتجات وخدمات التداول عالية الجودة لقاعدة العملاء المتزايدة باستمرار. بدء التجارة عبر الإنترنتإنترنت الأشياء (تقنيات عمليات) يقدم مجموعة من وسائل الراحة والأتمتة لكلا من رجال الأعمال والمستهلكين. ولكن مسؤوليات الخصوصية والامتثال الجديدة هي جزء من صفقة هذه الصفقة. هيريس كيفية الاستفادة القصوى منه. من قبل جيسيكا دافيس سينيور إديتور، إنتيربريس أبس، 2162017 أكدت الحملة صحة جيدة لتكنولوجيا المعلومات، وفقا لمدير روبي موك، الذي قال إن رسائل البريد الإلكتروني التصيدية المزيفة استخدمت لقياس فعالية التدريب الأمني ​​للموظفين، بواسطة تيري سويني مساهم مساهم، 2152017 إذا كانت ميزانية تقنية المعلومات هو البقاء شقة، وهناك تقنيات للحصول على مزيد من الانفجار من نفس باكز في عصر جديد من تكنولوجيا المعلومات. من قبل دون جونز، مدير المناهج الدراسية، بلورالزيت. 2152017 تحطيم الصوامع أمر بالغ الأهمية في استراتيجية تكنولوجيا المعلومات في المؤسسة، وهناك طرق للحصول على مختلف مجموعات تكنولوجيا المعلومات والأعمال على نفس الفريق. من قبل جيمس م. كونولي مدير التحرير التنفيذي، إنفورماتيونويكديتور رئيس، 2152017 إذا كنت تبحث عن وظيفة تكنولوجيا المعلومات هذا العام، قد ترغب في أن تبدأ مع هذه الأنواع من الشركات، وربما مع التركيز على أنواع الوظائف التي هي ساخنة في قطاع معين. من قبل سينثيا هارفي مساهم، نيتورككومبوتينغ، 2152017 لا يزال إنترنت الأشياء عرضة للبروتينات والبرامج الضارة، ولكن سيسكوس أنتوني غريكو يقدم بعض النصائح للحفاظ على الشبكات والمستخدمين أكثر أمنا بواسطة تيري سويني محرر مساهم، 2152017 جوناثان برايس، المدير التنفيذي لمؤسسة أوبنستاك، يقول مشروع زون يعطي المؤسسة تكنولوجيا المعلومات سببا جديدا لإعادة النظر أوبنستاك للسحب الخاصة. من قبل تشارلز بابكوك محرر في لارج، سحابة، 2142017 الثورة الخضراء القادمة الصف العلوي: اسكارغوتس والسردين وحبوب فافا (كريت) نان في الشاي المالح الياك (أفغانستان) المقلية أوراق إبرة الراعي (كريت) مسلوق البحر (ماليزيا) بيتروت الخام البرتقال (كريت) تشاباتي، زبدة ياق، والملح الصخري (باكستان). الصف الأوسط: حساء المجفف والمشمش (باكستان) مسلوق المغلي (بوليفيا) المقلية أسماك الشعاب المرجانية (ماليزيا) بولغر والبيض المسلوق والبقدونس (طاجيكستان) سلطة الأعشاب البحرية مطهية (ماليزيا) مسلوق بتارميجان (غرينلاند). الصف السفلي: التونة المشوية (ماليزيا) البطاطس المطبوخة والطماطم وحبوب فافا في زيت الزيتون (كريت) الأرز مع زبدة الياك المذاب (أفغانستان) السمك المقلي مع التمر الهندي (ماليزيا) المشمش المجفف (باكستان) المشوي المشوي (أواني المصورين تنزانيا أظهرت) . الثقافات في جميع أنحاء العالم لديها تقاليد الطعام منذ قرون، كما رأينا في هذه الأطباق من عدة مجموعات مختلفة. تطور الصور الغذائية من قبل ماتيو بالي يقول بعض الخبراء أن البشر الحديث يجب أن تأكل من القائمة العصر الحجري. ماذا يكون على ذلك قد مفاجأة لك. الأعياد الأساسية لبعض الثقافات، وتناول الطعام قبالة الأرض isx2014 ودائما كان wayx2014a طريقة الحياة. إيتكس2019s في وقت مبكر في منطقة الأمازون بوليفيا المنخفضة، وآنا كواتا مايتو هو اثارة عصيدة من الموز والمانيوك الحلو على نار حارقة على الأرض الترابية من كوخها القش، والاستماع لصوت زوجها وهو يعود من الغابة مع له الصيد للسمك.، الكلب. مع طفل رضيع يمرض في صدرها وصبي يبلغ من العمر سبع سنوات يقفز في كمها، وقالت انها تبدو قضى عندما تقول لي أنها تأمل زوجها، ديونيسيو نيت، سيجلب اللحوم المنزلية الليلة. x201c الأطفال محزنون عندما لا يكون هناك لحم، ويقول x201d مايتو من خلال مترجم، كما انها تتناوب بعيدا البعوض. غادر نيت قبل الفجر في هذا اليوم في كانون الثاني / يناير مع بنادقه و منجل للحصول على بداية مبكرة على رحلة لمدة ساعتين للغابة النمو القديم. هناك كان يمسح بصمت المظلة لقردة الكبوشين البني والراكونليك كواتيس، في حين أن كلبه استنشاق الأرض لرائحة بيكاريز بيغليك أو كابيباراس البني المحمر. إذا كان محظوظا، سوف نيت بقعة واحدة من أكبر حزم من اللحوم في forestx2014tapirs، مع طويلة، والشعور بريهنزيل التي تطلق على البراعم ويطلق النار بين السرخس رطبة. هذا المساء، ومع ذلك، نيت يخرج من الغابة مع عدم وجود اللحوم. في 39، hex2019s الرجل النشط الذي doesnx2019t يبدو بسهولة deveatedx2014when هو isnx2019t الصيد أو الصيد أو النسيج سعف النخيل إلى ألواح السقف، hex2019s في الغابة نحت الزورق الجديد من سجل. ولكن عندما يجلس أخيرا لتناول الطعام عصيدة له من وعاء معدني، ويشكو أن itx2019s من الصعب الحصول على ما يكفي من اللحوم لأسرته: زوجتين (ليس من غير المألوف في القبيلة) و 12 طفلا. الحطابين يخدعون بعيدا عن الحيوانات. كان canx2019t الأسماك على النهر بسبب عاصفة غسلت الزورق له. القصة مماثلة لكل من العائلات التي أزورها في أناشير، وهي جماعة من حوالي 90 عضوا من قبيلة تسيمان الهندية القديمة. Itx2019s موسم الأمطار، عندما itx2019s أصعب لمطاردة أو الأسماك. يعيش اكثر من 15 الف تسيمانى فى حوالى مئة قرية على طول نهرين فى حوض الامازون بالقرب من بلدة سان بورجا الرئيسية فى السوق على بعد 225 ميلا من لاباز. ولكن أناشير هي رحلة لمدة يومين من سان بورجا بواسطة زورق الزورق بمحرك، وبالتالي فإن تسيمان الذين يعيشون هناك لا تزال تحصل على معظم طعامهم من الغابة، والنهر، أو حدائقهم. Ix2019m السفر مع آشر روزينجر، وهو مرشح الدكتوراه whx2019s جزء من فريق، بقيادة مشتركة من قبل عالم الأنثروبولوجيا البيولوجية وليام ليونارد من جامعة نورث وسترن، ودراسة تسيمان لتوثيق ما يبدو نظام غذائي الغابات المطيرة. يهتم thex2019re بشكل خاص في كيفية تغير صحة الهندي 2016 لأنها تتحرك بعيدا عن النظام الغذائي التقليدي ونمط الحياة النشطة والبدء في تجارة السلع الحرجية للسكر والملح والأرز والزيت، واللحوم المجففة على نحو متزايد والسردين المعلبة. وهذا ليس تحقيقا أكاديميا بحتا. ما علماء الأنثروبولوجيا يتعلمون عن الوجبات الغذائية للشعوب الأصلية مثل تسيمان يمكن أن تبلغ ما باقي منا يجب أن يأكل. يقدم روزنجر لي قرويا يدعى جوساكوت ماير كوناي، 78 عاما، الذي قام، مع ابنه فيليب ماير ليرو، 39 عاما، بزراعة حديقة خضراء على النهر على مدى السنوات الثلاثين الماضية. جوساكوت يقودنا إلى أسفل درب الأشجار الماضية محملة البابايا الذهبية والمانجو، مجموعات من النباتات الخضراء، والأجرام السماوية من الجريب فروت التي تتدلى من فروع مثل الأقراط. نابض بالحياة x201clobster الأحمر clawx201d الزهور هليكونيا والزنجبيل البري تنمو مثل الأعشاب الضارة بين سيقان الذرة وقصب السكر. عائلة x201cJoseacutex2019s لديها المزيد من الفاكهة من أي شخص، x201d يقول روزينجر. ومع ذلك في الأسرةx2019s في الهواء الطلق المأوى زوجة Felipex2019s، كاتالينا، تستعد نفس عصيدة لطيف مثل الأسر الأخرى. عندما أسأل ما إذا كان الطعام في الحديقة يمكن أن المد أكثر من ذلك عندما thex2019s القليل من اللحوم، فيليبي يهز رأسه. x201cItx2019s لا يكفي للعيش على، x201d يقول. x201ci تحتاج إلى مطاردة والأسماك. جسدي donx2019t تريد أن تأكل فقط هذه النباتات. x201d تسيمان من بوليفيا الحصول على معظم طعامهم من النهر، والغابات، أو الحقول والحدائق منحوتة من الغابة. انقر هنا لبدء معرض. ونحن نتطلع إلى عام 2050، عندما wex2019ll تحتاج إلى إطعام اثنين مليار شخص أكثر، فإن مسألة النظام الغذائي الذي هو الأفضل اتخذت على إلحاح جديد. الأطعمة التي نختار لتناول الطعام في العقود المقبلة سيكون لها تداعيات دراماتيكية على كوكب الأرض. ببساطة، فإن اتباع نظام غذائي يدور حول اللحوم ومنتجات الألبان، وهو طريقة لتناول الطعام في عام 2012، في جميع أنحاء العالم النامي، سيؤدي إلى خسائر أكبر على موارد العالم x2011 من الموارد التي تدور حول الحبوب غير المكررة والمكسرات والفواكه والخضار. حتى تم تطوير الزراعة قبل حوالي 10،000 سنة، حصل جميع البشر على طعامهم عن طريق الصيد، وجمع، وصيد الأسماك. ومع ظهور الزراعة، دفعت الصيادون والرحل البدويون تدريجيا من الأراضي الزراعية الرئيسية، وفي النهاية أصبحوا يقتصرون على غابات الأمازون والمراعي القاحلة في أفريقيا والجزر النائية في جنوب شرق آسيا وتندرا في القطب الشمالي. واليوم لا يزال هناك سوى عدد قليل من القبائل المتناثرة من الصيادين والجمعين على كوكب الأرض. thatx2019s لماذا العلماء تكثف الجهود لمعرفة ما في وسعهم حول النظام الغذائي القديم وطريقة الحياة قبل أن تختفي. x201c لا یستطیع جماعو الحیوانات الأحافیر، کما تقول x201d أليسا کریتندن، عالم الأنثروبولوجیا التغذویة في جامعة نیفادا، لاس فيغاس، الذي یدرس النظام الغذائي لأھالي ھدزا التنزانیة في عام 2012، وھو من آخر صائدي الطبیعة الحقیقیین. x201cthat يقال، لدينا حفنة صغيرة من السكان العلف التي تبقى على هذا الكوكب. الوقت يداهمنا. إذا أردنا الحصول على أي معلومات حول نمط حياة البدو الرحل، نحتاج إلى التقاط نظامهم الغذائي now. x201d وقد وجدت دراسات حتى الآن عن علافات مثل تسيمان و إنويت و القطب الشمالي، أن هذه الشعوب تقليديا لم تتطور والضغط، وتصلب الشرايين، أو أمراض القلب والأوعية الدموية. x201cA الكثير من الناس يعتقدون أن هناك خلافا بين ما نأكله اليوم وما تطورت أسلافنا لتناول الطعام، ويقول x201d باليانوثروبولوجيست بيتر ونغار من جامعة أركنساس. فكرة أن wex2019re المحاصرين في الهيئات العصر الحجري في عالم الوجبات السريعة يقود جنون الحالي لالحوم العصر الحجري القديم. وتستند شعبية هذه ما يسمى الكهف أو الحمية العصر الحجري على فكرة أن البشر الحديثة تطورت لتناول الطعام الطريقة الصياد جامعي فعل خلال Paleolithicx2014the الفترة من حوالي 2.6 مليون سنة مضت إلى بداية الثورة الزراعية2014 وأن جيناتنا havenx2019t كان لديه الوقت الكافي للتكيف مع الأغذية المستزرعة. نظام غذائي حجري العمر x201cis هو واحد واتباع نظام غذائي يناسب بشكل مثالي لدينا ماكياج وراثي، x201d يكتب لورين كوردين، التغذية التطورية في جامعة ولاية كولورادو، في كتابه حمية باليو: فقدان الوزن والحصول على صحة من خلال تناول الأطعمة كنت قد صممت ل تأكل. وبعد دراسة الوجبات الغذائية لجماعات الصيادين الذين وجدوا أن 73 في المائة من هذه المجتمعات استمدت أكثر من نصف السعرات الحرارية من اللحوم، جاء كوردين مع وصفة باليو الخاصة به: تناول الكثير من اللحوم الخالية من الدهون والأسماك ولكن ليس منتجات الألبان والفاصوليا أو الحبوب الحبوب x2014 أدخلت في نظامنا الغذائي بعد اختراع الطبخ والزراعة. يقول دعاة باليو-ديت مثل كوردين أنه إذا كنا نتمسك بالأطعمة التي لدينا أسلاف الصياد-جامع أكلت مرة واحدة، يمكننا تجنب أمراض الحضارة، مثل أمراض القلب وارتفاع ضغط الدم والسكري والسرطان، وحتى حب الشباب. هذا يبدو جذابا. ولكن هل صحيح أننا جميعا تطورت إلى أكل نظام غذائي يركز على اللحوم ويقول كل من علماء الحفريات دراسة أحافير أجدادنا والأنثروبولوجيا توثيق الوجبات الغذائية للسكان الأصليين اليوم الصورة أكثر تعقيدا بعض الشيء. احتضان شعبية من النظام الغذائي باليو، ونغار وغيرها تشير إلى، ويستند على الحساء من المفاهيم الخاطئة. و هدزا تنزانيا هي worldx2019s آخر بدوام كامل الصيادين-جامعي. انهم يعيشون على ما يجدونه: لعبة، والعسل، والنباتات، بما في ذلك الدرنات، التوت، والفاكهة باوباب. انقر هنا لبدء معرض. وقد لعبت اللحوم دور البطولة في تطور النظام الغذائي البشري. ريموند دارت، الذي اكتشف في عام 1924 أول حفريات من سلف الإنسان في أفريقيا، وشعبية صورة أجدادنا المبكرة صيد اللحوم من أجل البقاء على السافانا الأفريقية. كتب في الخمسينيات من القرن العشرين وصف هؤلاء البشر بأنهم مخلوقات x201carnivorous، التي استولت على مقالع العيش عن طريق العنف، وضربتهم حتى الموت x2026 يذبحون عطشهم الغاشم بالدماء الساخنة للضحايا ويلتهمون بشكل جدي اللحم المفروم. flesh. x201d ويعتقد بعض العلماء أن تناول اللحوم لتكون حاسمة لتطور أسلافنا الأكبر حجما منذ حوالي مليوني سنة. من خلال البدء في تناول اللحوم الكثيفة السعرات الحرارية والنخاع بدلا من النظام الغذائي النباتي منخفضة الجودة من القرود، استغرق سلفنا المباشر، الإنسان المنتصب، في طاقة كافية بما فيه الكفاية في كل وجبة للمساعدة في وقود أكبر الدماغ. هضم نظام غذائي عالي الجودة وألياف نباتية أقل حجما كان من شأنه أن يسمح لهؤلاء البشر أن يكونوا الشجاعة أصغر بكثير. إن الطاقة المحررة نتيجة الشجاعة الصغيرة يمكن أن تستخدم من قبل الدماغ الجشع، وفقا ل ليزلي إيلو، الذي اقترح لأول مرة الفكرة مع عالم الإنسان القديم بيتر ويلر. يتطلب الدماغ 20 في المئة من الطاقة البشرية2019s عندما يستريح عن طريق المقارنة، والدماغ apix2019s يتطلب سوى 8 في المئة. وهذا يعني أنه من وقت الإنسان المنتصب، وقد اعتمد الجسم البشري على اتباع نظام غذائي من foodx2014 كثيفة الطاقة وخاصة اللحوم. بسرعة إلى الأمام بضعة ملايين من السنين إلى متى أخذ النظام الغذائي البشري بدوره رئيسيا آخر مع اختراع الزراعة. وقد أدى إضفاء الطابع المحلي على الحبوب مثل الذرة والشعير والقمح والذرة والأرز إلى إمداد غذائي وافير ويمكن التنبؤ به، مما يسمح لزوجات المزارعين بتحمل الرضع في أسرع وقت ممكن في عام 2012 كل 2.5 سنة بدلا من كل 3.5 سنوات للصيادين. وتبع ذلك انفجار سكاني قبل فترة طويلة، وفوق عدد المزارعين علافات. على مدى العقد الماضي كافح علماء الأنثروبولوجيا للإجابة على أسئلة رئيسية حول هذا التحول. هل كانت الزراعة خطوة واضحة إلى الأمام بالنسبة لصحة الإنسان أم تركنا وراءنا طرق الصياد-جامعنا لزراعة المحاصيل وتربية الماشية، هل تخلى عن نظام غذائي أكثر صحة وأجساد أقوى مقابل الأمن الغذائي عندما قام عالم الأنثروبولوجيا البيولوجية كلارك سبنسر لارسن من جامعة ولاية أوهايو يصف فجر الزراعة، itx2019s صورة قاتمة. وعندما أصبح المزارعون الأوائل يعتمدون على المحاصيل، أصبحت نظمهم الغذائية أقل بكثير من الناحية التغذوية من الوجبات الغذائية للصيادين. وقال لارسن إن تناول نفس الحبوب المستأنسة كل يوم أعطى تجاويف المزارعين في وقت مبكر وأمراض اللثة نادرا ما وجدت في الصيادين-جامعي. وعندما بدأ المزارعون بتربية الحيوانات، أصبحت تلك الماشية والأغنام والماعز مصادر للحليب واللحوم ولكن أيضا من الطفيليات والأمراض المعدية الجديدة. وقد عانى المزارعون من نقص الحديد وتأخر النمو، وانكمشوا في مكانتهم. وعلى الرغم من زيادة أعداد السكان، فإن أسلوب حياة المزارعين واتباع نظام غذائي لهم لم يكن صحيحا مثل نمط الحياة والنظام الغذائي للصيادين. ويقول لارسن إن المزارعين ينتجون المزيد من الأطفال، وهو ببساطة دليل على أن x201cyou donx2019t يجب أن يكون مرضا مجانيا في إنجاب الأطفال. x201d نجا إنويت غرينلاند لأجيال لا تتناول شيئا تقريبا، ولكن اللحوم في منظر طبيعي قاسية جدا لمعظم النباتات. الأسواق اليوم توفر المزيد من التنوع، ولكن طعم اللحوم لا يزال قائما. انقر هنا لبدء معرض. النظام الغذائي العصر الحجري القديم الحقيقي، ومع ذلك، wasnx2019t كل اللحوم والنخاع. Itx2019s صحيح أن الصياد-جامعي في جميع أنحاء العالم يشتهي اللحوم أكثر من أي طعام آخر وعادة ما تحصل على حوالي 30 في المئة من السعرات الحرارية السنوية من الحيوانات. ولكن معظمهم أيضا يتحملون أوقات العجاف عندما يأكلون أقل من حفنة من اللحم كل أسبوع. وتشير دراسات جديدة إلى أن أكثر من الاعتماد على اللحوم في النظم الغذائية البشرية القديمة غذت التوسع brainx2019s. وتؤكد عمليات الرصد على مدار السنة أن الصيادين-الجامعين كثيرا ما يكونون ناجحين كصائدي. على سبيل المثال، فشل الهدزة و كونغ بوشمن في أفريقيا في الحصول على اللحوم أكثر من نصف الوقت عندما يغامرون مع الأقواس والسهام. وهذا يشير إلى أنه كان من الأصعب على أسلافنا الذين لم يكن لديهم هذه الأسلحة. x201c يعتقد كل شخص أنك تجول في السافانا وهناك الظباء في كل مكان، فقط في انتظاركم ل بونك لهم على رأسه، ويقول x201d عالم باليهوانثروبولوجيا أليسون بروكس من جامعة جورج واشنطن، وهو خبير في دوبي كونغ من بوتسوانا. لا أحد يأكل اللحوم كل ذلك في كثير من الأحيان، ما عدا في القطب الشمالي، حيث إنويت وغيرها من الجماعات تقليديا حصلت على ما يصل الى 99 في المئة من سعراتهم الحرارية من الأختام، ناروغالز، والأسماك. فكيف يحصل الصيادون على الطاقة عندما لا يكون هناك أي لحوم؟ لقد اتضح أن x201cman و hunterx201d مدعوم من x201cwoman المستنشق، x201d الذي، مع بعض المساعدة من الأطفال، ويوفر المزيد من السعرات الحرارية خلال الأوقات الصعبة. عندما اللحوم، والفاكهة، أو العسل نادرة، تعتمد العلف على الأطعمة x201cfallback، ويقول x201d بروكس. وتحصل الهدزة على ما يقرب من 70 في المئة من السعرات الحرارية من النباتات. ويعتمد كونغ تقليديا على الدرنات ومكسرات مونغونغو، و أكا و باكا بيغميس من حوض نهر الكونغو على اليام والهنود تسيمان ويانومامي من الأمازون على المارينا والمانيوك، والسكان الأصليين الأستراليين على العشب الجوز والكستناء المياه. كانت x201cTherex2019s قصة متسقة عن الصيد الذي يعرفنا، وأن اللحوم جعلتنا إنسانية، تقول x201d أماندا هنري، عالم باليوبيولوجيا في معهد ماكس بلانك للأنثروبولوجيا التطورية في لايبزيغ. x201cFrankly، وأعتقد أن يفتقد نصف القصة. انهم يريدون اللحوم، بالتأكيد. ولكن ما الذي يعيشون عليه فعليا هو أغذية نباتية .201201d أكثر من ذلك، عثرت على حبيبات النشا من النباتات على الأسنان الأحفورية والأدوات الحجرية، مما يوحي بأن البشر قد يكونون يأكلون الحبوب، وكذلك الدرنات، لما لا يقل عن 100،000 عام 20142014 بما فيه الكفاية لتطورت القدرة على تحملها. فكرة أن توقفنا تتطور في العصر الحجري القديم ببساطة isnx2019t صحيح. لقد أصبحت أسناننا وفكيننا وجوهنا أصغر، وتغيرت الحمض النووي منذ اختراع الزراعة. x201cAre البشر لا تزال تتطور يسكس201d يقول عالم الوراثة سارة تيشكوف من جامعة بنسلفانيا. واحدة من الأدلة المذهلة هي تحمل اللاكتوز. جميع البشر هضم حليب الأمx2019s كرضع، ولكن حتى بدأت الماشية يجري تدجين قبل 10،000 سنة، والفطام الأطفال لم تعد هناك حاجة لهضم الحليب. ونتيجة لذلك، توقفوا عن جعل اللاكتاز الإنزيم، الذي يكسر اللاكتوز إلى السكريات البسيطة. بعد أن بدأ البشر رعي الماشية، أصبح من المفيد جدا هضم الحليب، وتطور اللاكتوز تطورت بشكل مستقل بين رعاة الماشية في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. المجموعات التي لا تعتمد على الماشية، مثل الصينية والتايلاندية، و هنود بيما في جنوب غرب الولايات المتحدة، وبانتو من غرب أفريقيا، لا تزال اللاكتوز التعصب. يختلف البشر أيضا في قدرتهم على استخراج السكريات من الأطعمة النشوية لأنها مضغ لهم، اعتمادا على عدد نسخ من الجينات التي يرثونها. السكان الذين يأكلون تقليديا الأطعمة النشوية أكثر، مثل الهضبة، لديهم المزيد من نسخ الجين من ياكوت اللحوم أكلة سيبيريا، ولعابهم يساعد على كسر النشا قبل وصول الغذاء إلى بطونهم. هذه الأمثلة تشير إلى تطور على x201cYou هي ما كنت eat. x201d أكثر دقة، كنت ما أكل أسلافك. هناك تباين هائل في ما الأطعمة التي يمكن أن تزدهر البشر على، اعتمادا على الميراث الجيني. وتشمل النظم الغذائية التقليدية اليوم نظام نباتي من جينز India2019s، أجرة كثيفة اللحوم من الإنويت، والنظام الغذائي الثقيل الأسماك من شعب باجاو ماليزياx2019s. و نوشماني من جزر نيكوبار قبالة ساحل الهند الحصول على من البروتين من الحشرات. x201cWhat يجعلنا الإنسان هو قدرتنا على العثور على وجبة في أي بيئة تقريبا، وتقول x201d تسيمان دراسة شارك زعيم ليونارد. وتشير الدراسات إلى أن مجموعات السكان الأصليين تدخل في مشاكل عندما تتخلى عن نظمها الغذائية التقليدية وأنماط حياتها النشطة بالنسبة للمعيشة الغربية. كان مرض السكري غير معروف تقريبا، على سبيل المثال، بين مايا أمريكا الوسطى حتى 1950s. كما تحولت xx2019 إلى النظام الغذائي الغربي عالية في السكريات، ارتفع معدل السكري. كان البدو السيبيريون مثل رعاة الرنة ايفينك و ياكوت يأكلون الوجبات الغذائية الثقيلة في اللحوم، ومع ذلك لم يكن لديهم تقريبا أي أمراض القلب حتى بعد سقوط الاتحاد السوفييتي، عندما استقر كثيرون في المدن وبدأوا تناول الأطعمة في السوق. وقال ليونارد إن حوالي نصف سكان ياكوت الذين يعيشون في القرى يعانون من زيادة الوزن، وثلثهم تقريبا يعانون من ارتفاع ضغط الدم. وأفراد تسيمان الذين يتناولون أغذية السوق هم أكثر عرضة لمرض السكري من أولئك الذين ما زالوا يعتمدون على الصيد والتجمع. بالنسبة لأولئك منا الذين تم تكييف أسلافهم ل dietsx2014 النبات القائم والذين لديهم وظائف مكتب x2014it قد يكون من الأفضل عدم تناول الكثير من اللحوم مثل ياكوت. تؤكد الدراسات الحديثة النتائج القديمة التي على الرغم من أن البشر قد أكل اللحوم الحمراء لمدة مليوني سنة، والاستهلاك الثقيل يزيد تصلب الشرايين والسرطان في معظم peoplex2014 والجاني isnx2019t الدهون المشبعة فقط أو الكولسترول. بكتيريا الأمعاء هضم المغذيات في اللحوم تسمى L - كارنيتين. في دراسة الماوس واحد، عزز الهضم من L - كارنيتين لوحة الشريان انسداد. وقد أظهرت الأبحاث أيضا أن الجهاز المناعي البشري يهاجم السكر في اللحوم الحمراء thatx2019s يسمى Neu5Gc، مما تسبب في التهاب anx2019s مستوى منخفض في الشباب ولكن في نهاية المطاف يمكن أن يسبب السرطان. x201cRed اللحوم كبيرة، إذا كنت تريد أن تعيش 45، يقول x201d أجيت فاركي من جامعة كاليفورنيا، سان دييغو، المؤلف الرئيسي لدراسة Neu5Gc. ويقول العديد من علماء الحفريات أن على الرغم من أن دعاة النظام الغذائي العصر الحجري القديم الحديث يحثنا على الابتعاد عن الأطعمة المصنعة غير الصحية، والتركيز الغذائي الغذائي xx2019s على donx2019t تكرار تكرار الأطعمة التي أجدادنا atex2014or تأخذ في الاعتبار أنماط الحياة النشطة التي تحميهم من أمراض القلب و داء السكري. x201cWhat يزعج الكثير من بالوانثروبولوجيستس هو أننا فعلا didnx2019t ديك واحد فقط نظام غذائي الكهف، ويقول x201d ليزلي إيلو، رئيس مؤسسة وينر غرين للبحوث الأنثروبولوجية في مدينة نيويورك. x201c يعود النظام الغذائي البشري إلى ما لا يقل عن مليوني سنة. كان لدينا الكثير من رجال الكهف من هناك. x201d وبعبارة أخرى، لا يوجد واحد من النظام الغذائي الإنسان المثالي. إيلو وليونارد يقول السمة الحقيقية لكونها isnx2019 الإنسان طعم لدينا للحوم ولكن قدرتنا على التكيف مع العديد من habitatsx2014and لتكون قادرة على الجمع بين العديد من الأطعمة المختلفة لخلق العديد من الوجبات الغذائية الصحية. لسوء الحظ النظام الغذائي الغربي الحديث لا يبدو أن يكون واحدا منهم. و باجاو من ماليزيا الأسماك والغوص عن كل شيء تقريبا يأكلون. يعيش البعض في منازل على الشاطئ أو على ركائز لا يملك آخرون منازل ولكن قواربهم. انقر هنا لبدء معرض. أحدث فكرة عن سبب حميتنا الحديثة قد تجعلنا مريضا تأتي من هارفارد بريماتولوجيست ريتشارد ورانغام، الذي يقول أن أكبر ثورة في النظام الغذائي البشري لم يكن عندما بدأنا أكل اللحوم ولكن عندما تعلمنا لطهي الطعام. إن أسلافنا البشر الذين بدأوا الطهي في وقت ما بين 1.8 مليون و 400 ألف سنة ربما كان لديهم المزيد من الأطفال الذين ازدهروا، يقول رانغام. قصف والتدفئة الغذاء x201cpredigestsx201d ذلك، لذلك لدينا الشجاعة قضاء طاقة أقل كسر عليه، واستيعاب أكثر مما لو كان الطعام الخام، وبالتالي استخراج المزيد من الوقود لأدمغتنا. x201cCooking تنتج لينة، الأطعمة الغنية بالطاقة، x201d يقول ورانغام. اليوم نحن canx2019t البقاء على قيد الحياة على الأغذية الخام، غير المجهزة وحدها، كما يقول. لقد تطورت إلى الاعتماد على الطعام المطبوخ. لاختبار أفكاره، ورانغام وطلابه تغذية الطعام الخام والمطبوخة على الفئران والفئران. عندما زرت مختبر وراانغامكس 2019 في جامعة هارفارد، فتحت طالبة الدراسات العليا، راشيل كارمودي، باب ثلاجة صغيرة لتظهر لي أكياس بلاستيكية مليئة باللحوم والبطاطا الحلوة وبعضها مطبوخ وبعضها مطبوخ. الفئران التي أثيرت على الأطعمة المطبوخة اكتسبت 15 إلى 40 في المئة من الوزن أكثر من الفئران التي أثيرت فقط على المواد الغذائية الخام. إذا كان رانغام على حق، والطبخ ليس فقط أعطى البشر في وقت مبكر الطاقة التي يحتاجونها لبناء العقول أكبر ولكن أيضا ساعدتهم على الحصول على مزيد من السعرات الحرارية من المواد الغذائية حتى يتمكنوا من اكتساب الوزن. في السياق الحديث فإن الجانب الآخر من فرضيته هو أننا قد نكون ضحايا نجاحنا. لقد حصلنا على ما يرام في معالجة الأطعمة التي لأول مرة في تطور الإنسان، وكثير من البشر يحصلون على مزيد من السعرات الحرارية مما يحرقون في يوم واحد. وقد أعطى الخبز x201cRough الطريق إلى توينكيز والتفاح إلى عصير التفاح، x201d يكتب. x201c نحن بحاجة إلى أن نكون أكثر وعيا من عواقب رفع السعرات الحرارية من اتباع نظام غذائي معالجتها للغاية. x201d Itx2019s هذا التحول إلى الأطعمة المصنعة، التي تجري في جميع أنحاء العالم، thatx2019s المساهمة في ارتفاع وباء السمنة والأمراض ذات الصلة. إذا كان معظم العالم يأكلون المزيد من الفواكه والخضروات المحلية، القليل من اللحوم والأسماك وبعض الحبوب الكاملة (كما هو الحال في حمية البحر الأبيض المتوسط ​​توصف للغاية)، وممارسة ساعة في اليوم، من شأنها أن تكون أنباء طيبة لصحتنا2014 و لهذا الكوكب . تعيش قيرغيزستان من جبال بامير في شمال أفغانستان على ارتفاع عال حيث لا تنمو المحاصيل. البقاء على قيد الحياة يعتمد على الحيوانات التي الحليب، جزار، والمقايضة. انقر هنا لبدء معرض. في بلدي بعد ظهر يوم السبت زيارة تسيمان في أناشير، واحدة من بنات ديونيسيو Natex2019s، ألبانيا، 13، يخبرنا أن والدها وشقيقها غير ألبرتو، 16 عاما، والعودة من الصيد وأن thatx2019ve حصلت على شيء. نحن نتبعها إلى كوخ الطبخ ورائحة الحيوانات قبل أن نرى وضعت themx2014three راكونليك كواتيس عبر النار والفراء وجميع. كما النار يغني الطوب مخطط Coatisx2019، ألبانيا وشقيقتها، إميليانا، 12، كشط الفراء حتى الجسد animalsx2019 عارية. ثم يأخذون الذبائح إلى تيار لتنظيف وإعدادهم لتحميص. زوجات Natex2019s وتنظيف اثنين من المدرع كذلك، وإعداد لطهي الطعام لهم في الحساء مع الممزق تمزيقه. نيت يجلس من النار، واصفا جيدة مطاردة 2016xs. أولا أطلق النار على المدرع كما أنها ملتف بواسطة تيار. ثم رصد كلبه حزمة من كواتيس وطاردهم، مما أسفر عن مقتل اثنين كما باقي ثعبان فوق شجرة. أطلق ألبرتو بندقية له ولكن غاب. أطلق النار مرة أخرى وضرب كواتي. كان ثلاثة كواتيس واثنين من المدرع كافية، لذلك الأب والابن معبأة حتى ورئاسة المنزل. كما يتمتع أفراد الأسرة العيد، وأنا أشاهد صبيها الصغير، ألفونسو، الذي كان مريضا طوال الأسبوع. وهو يرقص حول النار، مضغ بسعادة على قطعة مطبوخة من ذيل كواتي. نيت يبدو يسر. الليلة في أناشير، بعيدا عن مناقشات النظام الغذائي، وهناك اللحوم، وهذا أمر جيد. شعب كريت، أكبر الجزر اليونانية، يأكل مجموعة غنية من الأطعمة المستمدة من بساتينها ومزارعها والبحر. كانوا يعيشون على ما يسمى حمية البحر الأبيض المتوسط ​​قبل فترة طويلة من أن تصبح بدعة. انقر هنا لبدء معرض. آن جيبونس هو مؤلف أول الإنسان: سباق لاكتشاف أسلافنا الأوائل. صور ماتيو بالي في عام 2012 في قيرغيزستان في عام 2011. وتشكر المجلة مؤسسة روكفلر وأعضاء الجمعية الجغرافية الوطنية على دعمهم السخي لهذه السلسلة من المقالات.

No comments:

Post a Comment